Wähle einen Monatsplan oder kaufe einmalig Credits, die nie verfallen.
Neue Konten erhalten bei der Registrierung 8 Gratis-Credits
Plus
Für gelegentliches Hochskalieren
$9.90/ Monat
100 Creditsmonatliche Credits · verfallen pro Zeitraum
≈ $0.099 USD pro Credit 2K ≈ $0.79 USD pro Bild (8 Credits) 4K ≈ $1.78 USD pro Bild (18 Credits)
KI-Bildverbesserung
Hochskalieren auf 2K und 4K
Kostenlose Bild-Downloads
Credits nur bei Erfolg berechnet
Pro
Für regelmäßige Kreative
Für deine tägliche Kreativarbeit
$19.90/ Monat
500 Creditsmonatliche Credits · verfallen pro Zeitraum
≈ $0.040 USD pro Credit 2K ≈ $0.32 USD pro Bild (8 Credits) 4K ≈ $0.72 USD pro Bild (18 Credits)
KI-Bildverbesserung
Hochskalieren auf 2K und 4K
Kostenlose Bild-Downloads
Credits nur bei Erfolg berechnet
Ultra
Für häufige Bildbearbeitung
$49.90/ Monat
2,000 Creditsmonatliche Credits · verfallen pro Zeitraum
≈ $0.025 USD pro Credit 2K ≈ $0.20 USD pro Bild (8 Credits) 4K ≈ $0.45 USD pro Bild (18 Credits)
KI-Bildverbesserung
Hochskalieren auf 2K und 4K
Kostenlose Bild-Downloads
Credits nur bei Erfolg berechnet
Base
Einmal zahlen und Credits nutzen, wann immer du sie brauchst. Kein Abo.
$9.90USD · einmalig
100 CreditsCredits verfallen nie
≈ $0.099 USD pro Credit 2K ≈ $0.79 USD pro Bild (8 Credits) 4K ≈ $1.78 USD pro Bild (18 Credits)
KI-Bildverbesserung
Hochskalieren auf 2K und 4K
Kostenlose Bild-Downloads
Credits nur bei Erfolg berechnet
Pro
Für regelmäßige Kreative
Dauerhafte Credits für deine laufende Kreativarbeit.
$19.90USD · einmalig
500 CreditsCredits verfallen nie
≈ $0.040 USD pro Credit 2K ≈ $0.32 USD pro Bild (8 Credits) 4K ≈ $0.72 USD pro Bild (18 Credits)
KI-Bildverbesserung
Hochskalieren auf 2K und 4K
Kostenlose Bild-Downloads
Credits nur bei Erfolg berechnet
Ultra
Ein größeres dauerhaftes Credit-Paket für häufige Bildbearbeitung.
$49.90USD · einmalig
2,000 CreditsCredits verfallen nie
≈ $0.025 USD pro Credit 2K ≈ $0.20 USD pro Bild (8 Credits) 4K ≈ $0.45 USD pro Bild (18 Credits)
KI-Bildverbesserung
Hochskalieren auf 2K und 4K
Kostenlose Bild-Downloads
Credits nur bei Erfolg berechnet
Wie funktionieren Credits?
01
Credits erhalten
Monatspläne verlängern sich automatisch. Credits werden nach jeder bestätigten Zahlung gutgeschrieben und verfallen am Ende des jeweiligen Abrechnungszeitraums, ohne übertragen zu werden. Du kannst in deinem Konto kündigen. Einmalpakete verlängern sich nicht und ihre Credits verfallen nie. Anfallende Steuern werden beim Bezahlen angezeigt.
Credits werden nur abgezogen, wenn ein Bild erfolgreich generiert wurde. Fehlgeschlagene Anfragen und Bilder über den Größenlimits kosten keine Credits.
Die geschätzten Kosten pro Bild setzen voraus, dass du alle Credits deines Plans nutzt. Ungenutzte Credits erhöhen deine tatsächlichen Kosten pro Bild.
Die Zahlung wird vom Zahlungsanbieter bestätigt. Es kann einen Moment dauern, bis die Credits gutgeschrieben werden; aktualisiere die Seite gleich noch einmal.
Häufige Fragen
Wie erhalte ich Credits? ⌄
Credits werden nach bestätigter Zahlung gutgeschrieben. Jedes 2K-Bild kostet 8 Credits und jedes 4K-Bild 18 Credits. Fehlgeschlagene Aufträge kosten keine Credits und Downloads sind kostenlos.
Verfallen Credits? Kann ich kündigen? ⌄
Monatspläne verlängern sich automatisch. Credits werden nach jeder bestätigten Zahlung gutgeschrieben und verfallen am Ende des jeweiligen Abrechnungszeitraums, ohne übertragen zu werden. Du kannst in deinem Konto kündigen. Einmalpakete verlängern sich nicht und ihre Credits verfallen nie. Anfallende Steuern werden beim Bezahlen angezeigt.
Kosten fehlgeschlagene Aufträge oder erneute Downloads Credits? ⌄
Credits werden erst nach einem erfolgreichen Ergebnis abgezogen. Fehlgeschlagene Anfragen und Bilder über den Größenlimits kosten keine Credits. Dasselbe Ergebnis erneut herunterzuladen ist kostenlos; jede neue erfolgreiche Generierung wird berechnet, auch bei gleichem Bild und gleicher Auflösung.
Analyse-Cookies erlauben?
Wir möchten Microsoft Clarity nutzen, um zu verstehen, wie Besucher diese Website verwenden, und so das Design zu verbessern. Dabei werden Cookies gesetzt und Aktionen wie Klicks und Scrollen aufgezeichnet. Wenn du ablehnst, funktioniert die Website trotzdem normal. Mehr erfahren